씨사이트 Talk!

HOME > 씨사이트 Talk! > 씨사이트합격전략(칼럼)

씨사이트합격전략(칼럼)

2019학년도 수능 이과 수학 나형 허용대학 (경기권 이상 주요대학)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 2,664회 작성일 18-07-13 20:59

본문

2019학년도 수능 이과 수학 나형 허용대학 (경기권 이상 주요대학)

대학

모집계열

수능반영교과

가천대

건축, 산업경영, 실내건축, 식풍영양, 도시계획, 설비소방, 컴퓨터공학, 보건계열

국수영탐(1)

가톨릭대

생명환경학부, 자연과학부

국수영탐(2)*

가톨릭대

컴퓨터정보공학부, 정보통신전자공학부, 미디어기술콘텐츠학과

국수영탐(2)

강남대

전 계열

수영탐(1)

고려대

가정교육

국수탐(2)

고려대(세종)

컴퓨터융합소프트웨어학과, 전자및정보공학과, 생명정보공학과, 식품생명공학과, 환경시스템공학과

국영수탐(2)*

고려대(세종)

국가통계전공, 빅데이터전공, 자유공학부

국영수탐(2)

광운대

건축학과

국수영탐(2)

국민대

전 계열

국수영탐(2)

단국대

건축학과

국수영탐(2)

덕성여대

전 계열

수영+/(2) 1*

동덕여대

전 계열

국수영탐(2)

명지대

전 계열

국수영탐(2)

삼육대

전 계열

//영 중2+(1)

상명대

식품영양학과, 의류학과

국수영탐(1)

상명대

수학교육학과, 식품영양학과, 의류학과 외 전 계열

국수영탐(1)*

서강대

전 계열

국수영탐(2)

서경대

전 계열

국수영탐(2)

서울여대

전 계열

국수영탐(2)

성결대

전 계열

//영 중2+(1)

성신여대

간호학과(자연), 글로벌의과학과

국수영탐(2)*

성신여대

식품영양, 운동재활복지, 수학, 통계, 간호학과(인문),

국수영탐(2)

성신여대

바이오생명, 바이오식품, 융합보안, 정보시스템, 컴퓨터공학

///(2) 3

세종대

국방시스템공학, 항공시스템공학

국수영탐(2)

수원대

전 계열

국수영탐(1)

숭실대

산업, 소프트웨어, 스마트시스템, 건축, 통계, 컴퓨터, IT융합

국수영탐(2)

을지대

전 계열

국수탐(2)

인천대

전 계열

국수탐(2)*

차의과학대

간호학과

수영탐(2)

차의과학대

스포츠의학과