씨사이트 Talk!

HOME > 씨사이트 Talk! > 공지사항

공지사항

[긴급공지] 적성고사 추석1000제 집중반 모두 마감되었습니다.

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 4건 조회 2,183회 작성일 19-08-25 21:17

본문

[긴급공지] 적성고사 추석1000제 집중반 모두 마감되었습니다.

안녕하세요 !

대입수시 적성고사만 전문적으로 연구/강의하는

적성고사 전문학원 목동씨사이트입니다 ^^

저희 학원에서

2020학년도 적성고사 대비 추석 1000제 집중반을 아래와 같이 총 8개반을 개강할 예정입니다.

수험생 여러분의 적극적인 참여로 모든 반이 마감이 되어

신규 수강생의 경우 대기 접수만 가능합니다.

댓글목록

최민서님의 댓글

최민서 작성일

ABCD반 중에 신청 꼭 하고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

목동씨사이트님의 댓글의 댓글

목동씨사이트 작성일

현재 대기 접수만 가능합니다. 모든 반들이 마감된 상태라서 ㅠㅠ

최민서님의 댓글

최민서 작성일

대기 접수 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ!!!

목동씨사이트님의 댓글의 댓글

목동씨사이트 작성일

학원으로 전화부탁드립니다.