生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 학원生생Live!

학원生생Live!

2024학년도 목동씨사이트 3월 18일 "가천대 논술/약술형 논술 설명회" 후기 (2)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 138회 작성일 23-03-19 13:23

본문

이번 가천대 논술/약술형논술 설명회에서도

설명회가 끝난 뒤 원하시는 분들에 한하여

1:1 상담이 진행되었는데요.

​목동씨사이트학원의 강성용 부원장님은

단지 약술형 논술고사에 대한 설명만 해주시지 않고,

수험생의 내신과 모의고사 성적, 평소 학생의 공부 스타일 등

전반적인 것을 고려하여 개인별 합격 전략

섬세하게 꼭꼭 짚어 알려주십니다 :)

가천대 논술 등 약술형 논술고사를 준비하거나 입시를 준비하는 수험생들이라면

꼭 한 번씩 들어보시는 것을 추천드립니다!

목동씨사이트학원의 약술형 논술설명회와 1:1 무료 상담은

100% 예약제로 진행되고 있습니다.

이번 약술형 논술설명회에 참석하지 못해서 아쉬우신가요? 걱정 마세요!

다음 설명회가 예정되어 있습니다!

<4월 설명회 일정>

■ 4월 1일(토) 오전 11시

■ 4월 6일(목) 저녁 7시 30분

■ 4월 8일(토) 오전 11시

■ 4월 22일(토) 오전 11시

■ 4월 29일(토) 오전 11시

​​선착순으로 접수를 받고 있으니 늦기 전에 전화 주세요!

또한, 곧 돌아올 3월 25일 설명회는 가천대 입학처 OOO님과 함께

양천문화회관에서 진행될 예정이니 많은 관심 바랍니다 :)

이번 설명회에 참석하지 못하신 분들이나 가천대 등 약술형 논술에 관해 궁금한 점 있으신 분들은

약술형논술 전문가의 1:1 무료 상담을 통해

입시와 약술형 논술에 대한 명확한 해결책을 찾으시길 바랍니다.

원하시는 분들은 저희 목동씨사이트로 언제든지 전화주세요~

​▼가천대 입학처 OOO님과 함께하는 설명회 바로가기▼

https://cafe.naver.com/indusedu/30849

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.