生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대 바이오융합산업학부 적성 시험 후기 (2018학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 491회 작성일 18-07-28 15:07

본문

수원대는 바이오융합산업학부 지원해서 시험을 봤어요!

수원대는 930분까지 입실이라 7시에 출발했더니 840분에 도착하더라구요! 1등으로 강의실에 도착해서 기분이 좋았어요. ㅋㅋㅋ 아무튼 넉넉히 잘 도착해서 시험 전에 정리해 온 노트 찬찬히 훑어봤어요. 그리고 수학이 배점이 더 높아서 수학 먼저 풀고 국어를 풀어쓴데 다행히 10분이 남더라구요. 그래서 헷갈렸던 문제들이 많았어서 수학문제들 5분 동안 살펴보고 마킹하고 그랬어요! 국어는 학원에서 공부했던 거대로 비문학이 많이 나와서 당황하지 않고 풀 수 있었어요. 시험 보는데 마킹한 게 살짝 번져서 괜찮은 지 물어보려고 손 들었는데 앞에 계신 교수님이랑 눈 마주쳤는데 꼼짝 안하고 서 계셔서 당황했어요. 원래 시험볼 땐 대답 안하신다고 하시더라구요.! 그리고 책상이 생각보다 되게 커서 좋았아요. 의자도 바퀴의자더라구요.ㅋㅋㅋ 자리가 되게 편해서 편하게 시험 볼 수 있었던 거 같아요.ㅋㅋ 아무튼 좋은 결과 있길 기도하고 있습니다.ㅎㅎ 시험보신 많은 분들도 좋은 결과 있길 응원합니다~!

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.