生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 적성 시험 후기 (2017학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 652회 작성일 18-07-28 14:59

본문

서경대학교 적성고사 후기 올려요~ 떨리는 마음으로 향한 서경대학교 정문에 들어섰을때, 분수가 너무 예쁘게 반겨줬어요. 집에서 여유있게 출발해서 시간이 비교적 많이 남아, 학교를 먼저 둘러본 후 시험장으로 향했습니다. 서경대학교 시험은 첫 시험이어서인지 유난히 긴장했네요ㅎㅎ 국어는 평소 학원에서 열심히 준비한만큼, 시험문제를 수월하게 풀 수 있었습니다. 전날 파이널특강에서 선생님께 질문했던 문제가 그대로 출제되어 기분 좋게 국어시험을 마칠 수 있었어요. 이대로 계속 유지했으면 좋은데, 그다음 수학문제를 푸는데 좋았던 기분이 다 사라졌습니다ㅜㅜ 긴장을 해서인지 평소 잘 풀리던 유형의 문제들도 잘 안풀리고 결국 문제들을 다 마무리 짓고 못하고 시험장을 나왔습니다. 첫 합격의 기쁨을 서경대학교에서 받고 싶었지만, 합격하지 못해 아쉬웠습니다.ㅜㅜㅜ

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.