生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대! 시험후기! (2018학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 648회 작성일 18-07-13 21:05

본문

삼육대! 시험후기! (2018학년도)

- 서울적성학원 목동씨사이트

- 닉네임: 김재권(jamm****)

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

[삼육대학교 시험후기]

안녕하세요 삼육대학교 적성 시험을 보고 온 김재권 학생입니다. 지원 학과는 컴퓨터 메카트로닉스 공학부입니다. 이날에도 적당히 시험장에 도착했어요. 제한된 시간만 있던 걸로 기억하는데 제한된 시간 뒤로 시험장에 들어온 학생들도 많더군요. 마지막에 들어온 학생이 있었는데 그 학생이 앞에 놓여있는 가방에 발이 걸렸던지 옆에 있는 유리쪽으로 아주 살ᄍᆞᆨ 부딪혔어요. 그 순간 유리가 깨졌고 약간의 파편이 떨어졌네요. 그때 제 자리는 맨 앞자리 즉 제 바로 앞에서 그 일이 일어났습니다. 다행히 그 학생의 부상은 없었고 깨진 자국만 남아서 다행이다라고 생각했어요. 감독관들이 와서 급하게 조취를 취하고 시험을 봤네요. 시험은 국어 30 수학 30 60분입니다. 수학 - 국어 순으로 풀었습니다. 수학은 가천대 보다는 쉬웠던 거롤 기억합니다. 원래 제가 국어가 약한 학생이었는데 이번에 삼육대 국어 시험은 잘봤다는 느낌이 왔네요. 수학은 시간이 없고 또 난해한 문제가 있어서 총 3문제를 찍었네요. 삼육대도 무난히 잘 봤다는 느낌이 왔지만 치열한 경쟁률 때문에 마음을 놓을 수가 없네요.... 합격하기를 바라겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.