生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

가천대 적성 시험 후기 (2016학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 542회 작성일 18-07-28 14:17

본문

한시간정도 일찍갈려고 했는데 중간에 급행을 놓쳐서...  30분정도 일찍가게 되었습니다

가천대 쪽 가까워지니깐 그냥 학생들 따라가면 되더라구요ㅎㅎ 

아무튼 도착해서 들어가니 시험감독해주시는분이 제 수험번호 보시고 자리도 안내해주셨어요

책상위에는 폰 꺼서 넣으라고 지퍼백하나랑 컴싸있었고 큰 시계도 반마다 붙어있었어요 저는 시계가져가는것을 잊어서 하나샀는데 안사도 됬었네요...

시험 난이도는 국어는 그럭저럭 쉬웠던것같고.. 연계율은 잘 못느꼈어요 어부사시사 나왔던것 기억납니다. 접사랑 어근 묻는것도..속담이랑 사자성어 문항도 하나씩나왔어요 

수학은 많이 어려웠던것같아요ㅠㅠ 기억나는건 무한급수와 정적분  그 파트에서 한문제나왔고,

신뢰구간문제 (95.44% 를 구하라고 하더라구요) 나왔습니다.

영어는 연계가 좀 됬다고 합니다 전 못느꼈지만..수학이 어려워서 영어할때 시간이 부족했습니다.시간배분 잘해야할것같아요~

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.