生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 적성 시험 후기 (2016학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 642회 작성일 18-07-28 14:14

본문

지금 시험보고 와서 겁이 음슴으로 음슴체로 쓰겠음.

서경대 간것부터 순서대로 말하자면

(나는 아빠차 타고 감)

안내책자에는 1220분이후 굉장히 혼잡할 것이라고 나와있길래

좀 넉넉잡고 가서 서경대 정문에서 12시였는데 거기서부터 좀 막힘.

그리고 들어갔는데 25분쯤 된 것같고 학부모 입장금지라고 써있었지만

진격의 부모님들은 이미 다들어가 있는상태.

강의실 401호였는데 들어가니까 이미 반정도는 다 와있었음.

1시 되니까 건물에 있는 부모님들 다 퇴장시키고 그때부터 사십분은 진짜 개빨리감.

140분에 다 가방에 집어 넣으라함. 지우개, 필동, 다안됨. 샤프 하나만 딱 되고, 컴싸는 주심.

OMR작성하고, 시험지 배부하고, 시험지 확인하라고 하고.

잠시 명상을 하다가 시험 시작.

일단 국어는 도표문제 두 문제 나오고, ppt고르는 문제나오고,

그거 나옴!! 국어쌤이 마지막날 정리해 줬던 그 국어사 그 연철,분철 그 문제 나오고

문학에서 좀 멘붕. 처음 본 작품나옴 ''? 진심 처음봐서 기억 남.. 

또 기억나는 게 '메밀 꽃 필무렵' 이거 두개 기억남.

다음 수학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 망함.

일단 라디안으로 푸는 문제 나오고, 진법 문제, 원에 내접하는 직사각형 최대 넓이

건물높이구하는거랑 뭐 이정도밖에 기억이 안나네.. 암튼 잘 찍었길 바람.

시험 끝나고 난 맨 마지막이라 OMR 걷고 내앞은 시험지 걷고.

다 걷고 확인 되면 가라하는데 그때부턴 바닥만 보고 걸었음. 사람 너무 많아서 넘어질까봐..

아는 얼굴 몇명 봤는데 다들 잘 봤을런지..ㅋㅋ

집 갈때는 생각보다 많이 안막혔음.

아 제발 .. 붙었으면 좋겠다....

다들 남은시험 화이팅.. 아 화이팅이냐 파이팅이냐 이것도 나왔는데ㅋㅋ 쿼터가 답이겠지?

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.