生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

[목동적성학원] 삼육대! 시험후기! (2018학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 747회 작성일 18-07-13 21:04

본문

[목동적성학원] 삼육대! 시험후기! (2018학년도)

- 서울적성학원 목동씨사이트

- 닉네임: heincho99(hein****)

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

[삼육대학교 시험후기]

안녕하세요 삼육대 일본어학과 시험보고온 조해인입니다

비가 와서 날씨는 안좋았지만 그래도 한시간정도 일찍도착해서 안에있는 카페에서 와플도 먹고 하면서 기다렸어요

삼육대도 역시 가천대와 마찬가지로 전날 수원대를 보고 나니 공부 하나도 못하고 갔어요ㅠㅠ

이틀 연속으로 넣으신 분들은 생각하고 가셔야할거같아요~!

이날은 6개중에 4개가 끝나는 날이라서 너무 행복했어요..ㅎㅎ

2주만에 4개를 봐버리니까 뭔가 정신없이 훅 지나간느낌

그래도 빨리 끝내버린게 좋은거같아요..

제가 영어에 자신이 없어서 가천대 빼고 5개 다 영어없는걸로 지원했어요

삼육대는 다 풀고나니까 한 1020분정도 남아서 검토 천천히 하고 마킹하고 한거같아요

학교가 되게 크더라구요 멋있었어요!!나무도 많고..뭔가 공기 상쾌한느낌..

날씨만 좋았으면 더 좋았겠다 하면서 나왔어요!

삼육대도 학원에서 안하고 혼자했습니다!

감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.