生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한국산업기술대 적성 오후 시험 후기 (2014학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 606회 작성일 18-07-27 17:18

본문

와우 수원에서 천안까지...

지하철 타는게 백배 만배 나아요ㅎㅎ

친구 집차 타니 2시간정도 걸렸구요 집에올땐..3시간.....

천안 단국대 시험볼때는 지하철이용하니 급행타고 1시간만에 갔었습니다.

우선.. 전 메카썼구요..

엄청.. 엄청 남학생들만 많습니다 ㅎㅎ

영어!ㅋㅋ... 수능이 더 나을것 같아요.

뭔가 쉬운듯하면서 뒷통수치는 문제가 정말 많았던것 같습니다.

수학?ㅋㅋ

수학 장애인 저는 정말 망했죠 ....

.. 수학을 찍으면서 생각했습니다.

한기대는 내가 갈 학교가 아니구나..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 오빠들 안녕 ㅎㅎ

나오면서 제일 짜증이 났던건

입만 살은 남학생들이 수학당연이 다 풀었지!! ㅋㅋ

. 전 다시한번 확인을 했지요.

여긴 정말 내가 갈 학교가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들은ㅠㅠ 잘 보셨겠죠?

모두 합격하셔서 등록금도 싸던데

효도하세요!

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.