生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

경기대 산업경영공학과 적성 시험 후기 (2014학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 656회 작성일 18-07-27 17:16

본문

저는 오후 타임이었는데요 산업경영공학과 썼습니다.

1시 반까지 입실완료하라고 해서 경기대 앞에 사는 저는 1255분에 집을 나와 힘겹게 언덕을 타고 헤맨뒤에 115분경에 착석했습니다.

경기대는 꼭 단위 문제 출제되니 오이한거리.. 뭐 이런것만 한 번 훑어보고

시험을 봤지요.

우선 ㅠㅠ 감동을 받았습니다

여태 봤던 적성 학교에서 이렇게 챙겨주진 않았었는데....

제도 샤프와 볼펜 컴싸를 정성스레 케이스에 넣어 개개인에게 증정을 하다니요!

다행이 자리가 맨 뒤여서

완전 편하게 머리 묶고 옷 벗고 신발 벗고 아빠다리하고 시험에 응했습니다.

우선 국어 ㅋㅋㅋㅋ

모의고사는 국어 1,2등급 영어2,3등급 나오는데

적성은 역시나 비례하지 않는다고 생각하는 저로서는 몇개나 틀렸을지 걱정은 됩니다..

수학보단 덜 틀렸겠지요.

제가 이과임에도 불구하고 수학때문에 인생 망한 케이스입니다.

수학.. 풀 수 있게 눈에 띄는 것은 풀고 딱 봐도 아니다 싶은건 건너 뛰고

문제를 풀었어요.

그리고 마지막 시간 2분쯤 남았을 때 빈 곳을 all 2로 였던가? 마킹 ㅋㅋㅋㅋ

제일 쇼킹했던건 속력문제.. 풀 수 있는건데 풀었더니 답이 없어

다시 풀까 고민하다 넘겼습니다 ㅋㅋ

제 병*력에 또 한숨 ㅋㅋ

으하하 결과는 나와봐야 알겠죠! 경기대 본 모든 분들 다 붙으셔서 같이

언덕을 오릅시다!

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.