生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한국외대 적성 시험 후기 (2014학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 527회 작성일 18-07-27 16:41

본문

사진은 핸드폰으로 안올려지네요;; 9시까지 지하철타고 가서 10~1120분까지 시험보고 지금 집에 왓네요..역시나 사람이 너무 많더라고요;;어제 강남대 시험보고 그런지 긴장은 많이 안됬어요. 9시반에 입실하고 10시에 시험보는데 국어 영어를 너무 꼼꼼히 푸느라 수학에서 많이 못풀었어요..... 외대는 꼭 가고싶었던 학교라 책도 3권풀고 준비 많이 했는데...;;아 너무 아쉬워요ㅠㅠ국어는 ebs에서 출제가 많이 됬고 문제 자체가 수능형이었고 영어도 ebs에서 한두문제 정도 나온거같아요. 영어는 좀 하는편이라 저는 쉬웠고 국어가 시험초반에 발목을 잡더라구요...;;갑자기 집중이 안되고 읽던거 또 읽고;;;... 그렇게 씁씁한 마음으로 집에 왔네요.다음 시험은 2주뒤에 있는 수원대 이네요.준비많이 해야겠어요...일단 2시간정도 자야겠어요오늘 외대 보신분 수고하셨어요~ 다른 학교 보신분도 수고하셨고요 

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.