生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대b형 (2020학년도)

페이지 정보

작성자 하늘성커뮤니티 댓글 0건 조회 643회 작성일 19-10-09 18:47

본문

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

오후시험이였고 120분까지 입실이였어요!

집에서 학교까지 한시간정도 걸리는데

일찍가서 오답한번 보려고 9시에 출발했어요!

저는 부모님이 데려다주셨습니다!

일찍도착해서 간식먹으면서 긴장풀었어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

난이도는 기출이랑 모의적성이랑 비슷했던것같아요!

국어는 쉬웠고 수학은 어려웠어요..

처음보는 유형도 한두문제 있었고, 계산복잡한문제도 있었어요

시계는 없지만 15분마다 방송으로 알려줘요!

거슬린다고 하시는 분들 많은데 전 괜찮은것 같아요

OMR은 교체되고 수정테이프 사용이 안되요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

후회없이 잘 준비해서 잘 보고온것 같습니다!

합격했으면 좋겠어요!

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 하늘성커뮤니티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.