生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 B형 후기 (2020학년도)

페이지 정보

작성자 짱아랑 댓글 0건 조회 427회 작성일 19-10-09 16:07

본문

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

긴장은 정말.. 많이 했었어요저는 140분까지 입실인데 1140분쯤 들어갔어요. 일찍 들어가니까 긴장이 조금은 풀렸었어요. 저는 부모님이 차로 태워다 주셨는데 정문쪽에서 정말 많이 막혔었는데 그래도 전 일찍 출발해서 괜찮았어요.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어에선 딱히 어렵다는 생각이 들지 않았어요. 근데 수학이 정말정말 어렵더라구요ㅠㅠ 2때 수포자였던 저에겐 너무 어려웠어요..수학에서 10문제는 찍은 것 같아요. 제 기억으로 시계는 없었고, 저는 손목시계 챙겨갔어요.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

신경안정제 챙겨간 게 제일 잘한 점 같네요ㅋㅋ 긴장 할까봐 챙겨 갔던 신경안정제가 도움이 많이 됐거든요. 문제도 떨지 않고 침착하게 풀 수 있었어요. 아쉬운 점은 수학 문제를 더 많이 풀어보지 못했던 게 많이 아쉽네요.

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 짱아랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.