生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 경영학과 적성 시험 후기 (2014학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 743회 작성일 18-07-27 15:57

본문

저는 경영학과 시험보러가야해서 아침 7시에 일어나서

아침을 간단히 먹고 7시 반에 서경대로 출발하여

차가 막혀서 한 8시 반쯤에 도착했는데 애들이 충분히 많더라구요

근데 1/3은 핸드폰 만지작만지작거리고 몇명은 멍때리고ㅋㅋㅋ

어쟀든 전 제 자리를 찾아서 앉은 후 다시 틀린것위주로 한번보고 사자성어랑 한자어를 좀 보려고했는데 시간이 어찌나 빨리가던지....ㄷㄷㄷ 

겨우 시간 맞춰서 복습 다하고 시간을보니 835!!

얼른 화장실갔다와서 마인드컨트롤 하고있는데 

갑자기 마음에두고있던 여자애에게 시험잘보라는 문자가 와서 실패..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 드디어 시험시작!!!

마인드컨트롤 실패한 저는 국어부터 지문이 눈에잘안들어오더라구요ㅠㅠ 

그래서 쉬운문제 찾으러 한번 쫙 훝어봤는데 일단 읽히지도 않는 국어를 볼 바에 수학을하자해서 수학를 폈는데!!

하아..... 여기는 뭐 걍 헬게이트ㅋㅋㅋㅋ 기출문제랑 비슷한게없잖아!!! 

있어도 오래걸려서 넘어뛰고ㅠㅠ(워낙 수학에 약해서ㅜㅜ)

그제서야 국어를 풀기시작했는데 국어난이도는 무난한거같은데 떨려서 뭘읽었는지 기억도 잘안난다능

그리고 사고영역으로갔는데 와...여기도 시간이 오래걸리는 문제가 많더라구요(저혼자만 그런 것 같기도하고ㅎㅎ

뭐 일단 오래걸리는거 빼고 풀었는데도 시간이 없더라구요..

그렇게 시험이 끝나고 뭔가 나올때 허탈하더라구요.. 

1시간으로 시험이 끝난건가??하면서 나왔죠ㅠㅠㅠ 

그렇게나오면서 학교전경을 보게됐는데 뭐 지하주차장만 넓고 규모 자체는 작더라구요.

제가 졸업한 중학교가 더클지도?? 

건물높이만 높고..그래도 뭐 지금 대학을 따질 처지는 아니니깐요ㅋㅋㅋ

결론은 개인적으로는 국어는 무난하거나 조금쉽게나왔고

수학은 기출보다는 어렵게, 사고는 어렵기보다는 시간 오래걸리는 문제가 있었습니다

!! 저는 혜인관 311호에있었어요!!깔끔해서 좋더라구요 약간 덥기는했지만 말이죠

여러분들은 어떻게 보셨는지요???!!!

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.