生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

가천대! 시험후기! (2018학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 677회 작성일 18-07-10 19:39

본문

가천대! 시험후기! (2018학년도)

- 서울적성학원 목동씨사이트

- 닉네임: heincho99(hein****)

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

[가천대학교 시험후기]

안녕하세요. 가천대 동양어문학과 시험 보고 온 조해인입니다. 저는 원래 가천대를 가고 싶다는 생각이 별로 없어서 그런지 전날 바로 서경대를 보고 와서 그런지 그 날은 많이 안떨리더라구요. 게다가 아침 9시 시험이어서 830분까지 입실이었어요.. 그래서 아침에 6시 반에 일어나서 갔답니다. 그러다 보니 더 안 떨린 거 같아요. 정신없는 상태에서 봐서..ㅎㅎ 역시 인기 있는 대학인만큼 사람도 많고 문제도 어렵더라구요. 국어는 그럭저럭이었는데 수학을 모든 문제를 꼬아놓은 느낌.. 그리고 영어는 원래 자신이 없었어서.. 어려웠는지 쉬웠는지 모르겠습니당. 가천대 보기 전날에는 공부가 안 되더라구요. 서경대 보고오니까 저녁이어서 밥먹고 하다보니 시간도 없고.. 미리미리 공부해야 할 거 같아요! 아 그리고 가천대 나올 때 저희가 지하 4층에 세웠는데 1시간 반 동안 지하 4층을 못 벗어났어요.. 그래서 집에 올 때 거의 3시간이 걸렸어요..절대 밑에 주차하지 마세요.. 하더라도 지하 1,2층 정도에.. 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.