生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

가천대 적성고사 후기! (4차) (2019학년도)

페이지 정보

작성자 mjmj0802 댓글 0건 조회 811회 작성일 19-01-10 12:59

본문

가천대 적성고사 후기! (4)

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

530분 시험이었는데 거의 두시간 전에 갔어요.

차타고 갔는데 주차공간이 없어서 주차하기가 힘들어요

나가는데도 오래걸려요.

긴장은 안했어요.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 칠판 위에 전자시계 붙여있었고 컴싸는 학교에서 줍니다. OMR에 수험번호는 다 찍혀서 나오기 때문에 따로 체크할 필요는 없고 이름이랑 서명만 하면됩니다. OMR은 바꿀 수 없어요!

국어때 생각보다 시간이 많이 걸렸어요. 원래 문법문제가 어렵지 않았는데 문법문제가 되게 자세하게 어렵게 나와서 당황했네요

수학은 시간도 부족하고 난이도도 너무 어려워서 마지막엔 시간이 부족해서 찍은게 많아요.

국어랑 수학 때 시간을 너무 많이 써서 영어 시간이 많이 부족해서 지문 다 읽지도 못했어요.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

기출이랑 모의적성 풀었을때는 시간도 안부족하고 점수도 괜찮게 나왔는데 실전에서는 시간이 부족해서 제대로 풀지 못한게 많이 아쉬워요OMR에 실수한 적 없었는데 급하게 하다보니 실수도 했어요ㅠㅠ 망함

4) 기타

차타고 왔는데 끝나고 갈 때 40분째 움직이질 못하요나가는데 한시간 반 이상은 걸릴 것 같아요.

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: mjmj0802 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.