生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

가천대 경쟁률1등 학과 (4차 1번째 후기) (2019학년도)

페이지 정보

작성자 가천 물치 댓글 0건 조회 767회 작성일 19-01-10 12:58

본문

가천대 경쟁률1등 학과 (41번째 후기)

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

가는길 부모님 자동차를 타고 40분 거리를 3시간 30분먼저 출발해 2시간 전에 가천대에 도착했습니다.

교통은 진짜 지하철 타고 가는게 훨씬 좋아보여요

긴장은 3번째 적성이고 수능도 봐서 그런지 많이 안됐고

편안했어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

난이도는 솔직히 전 괜찮았어요

국어는 연계 채봉감별곡 그리움 다 연계됬는데 이름이 잘 기억 안나요

영어는 연계 4개정도 느끼고 난이도는 괜찮아보였어요

수학은 작년 난이도랑 비슷한것같고 전 조금 더 쉬웠어요

시계는 정중앙에 배치 되있는데 양끝은 안보이고 뒷자리는 안보일정도로 작았어요

omr음 제 이름과 수험표 다 적혀있었고 절대 교환이 안됐어요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한점은 국어 영어 연계를 미친듯이 한게 진짜 잘했고

시간 관리까지 완벽했는데

.....영어를 5개 밀려쓰는바람에 합격은 어려울것 같아요

4) 기타

주신 가천대 연계자료 감사합니다ㅎㅎ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 가천 물치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.