生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

가천대학교 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 귤잼 댓글 0건 조회 623회 작성일 19-01-10 12:57

본문

가천대학교 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

지하철을 이용해도 사람이 매우많아서 차타고 갔으면 힘들었을것 같아요! 사람이 많다보니 긴장도 좀되었습니다

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 제가 수능특강, 수능완성을 많이해서그런가 쉬웠는데 문법이 어려웠어요 영어는 연계된건 느꼈지만 헷갈려서 도움이 되진않았습니다..ㅠㅡㅠ 수학은 뒷부분 5문제가 수능문제처럼 시간도 오래걸리고 어려웠어요

시계는 앞에 전자시계 있어서 보기편했어요! 시험종료 30, 10, 1분전에 알려주셔서 편하게 시험본것같습니다!

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어문법과 수학, 영어를 많이공부할걸 하는 아쉬움이 많이드네요ㅠㅡㅠ 시간분배실패해서 못푼문제가 생긴바람에 매우아쉬워요

4) 기타

가천대적성을 보신다면 국어와 영어 수능특강, 수능완성을 꼭 보고가세요!

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 귤잼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.