生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

가천대 1교시 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 tpdls7564 댓글 0건 조회 689회 작성일 19-01-10 12:55

본문

가천대 1교시

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

성결대 다음으로보는 두번째시험이라 긴장되지는 않았어요 집에서 일찍출발해서 가는길은 갠찮았는데 일찍 도착했음에도 불구하고 입구가 엄청 오래걸렸어요 생각보다 입구에 차가많으니까 일찍 출발하시는거 추천드려욤

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

저는 전자정보도서관건물에서봤어요 맨앞위에 시계가 걸려있긴한데 사이즈가 별로 안크고 흐려서 뒷사람들은 하나도 안보일것같았어요 혹시 모르니 시계꼭 챙기세요~OMR카드에 수험번호마킹이 되어있는 상태로나와서 정답만 마킹하면되요 난이도는 역대급이었던것같아요...2016,2017,2018,3,5월 풀어봤는데 오늘이 제일 어려웠어요 국어는 수특수완을 3달전에봐서 정확한 내용은 기억이안났지만 제목만 보고는 연계를 많이 체감했고 영어도 예전에봐서 2문제만 연계느꼈어요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한점은 원래 국영수 순서대로 풀었었는데 추천해주신 순서대로풀어서 아는문제는 다 풀었어요 감사합니다

아쉬운점은 가천대시험이 수능끝나고 있어서 그기간동안 공부를 더 열심히 할줄알았는데 너무 놀았던게 아쉬워요 다음주에있는 한신대에 올인해야할것같네요...!

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: tpdls7564

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.