生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

산기대 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 papo 댓글 0건 조회 615회 작성일 19-01-10 12:52

본문

산기대 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

저 같은 경우에는 수능볼때도 긴장을 안한타입이라 이번에도 역시 긴장을 하진않았아요...ㅋㅋ가는길은 자가용을 이용했는데 그 근처에 도착하니 차가 쭉밀리더라구요 내년에 적성보시는분들 팁좀드리자면 적성끝나기 10분전에는 차 미리빼놓으세요..엄청막힙니다 그리고 캠퍼스는 그럭저럭 괜찮더라구요 근데 그주변에는 거의다 공장들이여서 주변에서 뭘하긴 힘들듯..

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

전 일단수학을 총10개정도찍었습니다...전 이과공부를 해왔어서 수열이나 이런쪽엔 약해요ㅠㅠ (공부좀할껄)국어는 그냥 엄청어렵지도 엄청쉽지도않은 보통정도의 난이도? 제가 느끼기엔 작년 국어보단 쉬운것같더라구요 시계는 칠판상단부 정중앙에 있어서 보기 편했어요 시험끝나기 10분전과 5분전에 미리 말씀을 해주시는데 전 5분전에 못푼문제 재끼고 마킹먼저했습니다 덕분에 실수는 안한것같네요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한점은 그래도 중간에 아무생각없이 오로지 집중한것? 평소 약점인 문법을 그래도 정확하게 푼것같네요

아쉬운점은 수학ㅠㅠ수열 공부좀 더해서 남은 가천대도 열심히봐야겠어요

4) 기타

1년뒤에 적성을 보기전 이글을 읽고계신분들은 부디 후회없이 공부해서 후회없이 시험 잘 마무리하기 바랍니다.

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: papo

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.