生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한국산업기술대(오전) 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 울루비 댓글 0건 조회 738회 작성일 19-01-10 12:52

본문

한국산업기술대(오전) 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

전날부터 긴장을 많이해서 그런지 아침부터 배가 살살 아파서 000 약을 먹었지만 걱정을 많이하고 1시간 일찍 도착했습니다. 차분한 장을 위해 아침은 거르고 부모님과 함께 시험장에 도착했는데 1시간 일찍 나서서 그런지 막히지는 않았습니다. 일찍 도착하는게 긴장을 완화하는데 도움이 되었어요.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어 난이도는 다른 학교 보다는 좀 어려운것 같았지만 모의 적성을 풀 정도면 괜찮았어요. 수학은 제공해주신 문제로 공부했는데 도움이 많이되었어요. 문제가 쉽게 풀리더라구요.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

카페에서 제공해주신 문제를 다섯번이상 반복해서 풀었던 것이 신의 한 수 였어요. 문제가 풀어 본 문제여서 긴장을 풀고 시험을 풀 수 있어서 도움이되었습니다. 시계도 준비되어 있었고 70 분 시간이 부족하지 않았어요.

4) 기타

많은 문제 보다는 여러번 반복해서 풀어 보는게 좋을것 같아요.길이 멀어 카페 도움을 받아 눈에 익은 문제는 긴장감과 자신감을 생기에 했습니다. 정말 감사드립니다. 가천대도 보고 후기 남길게요. 감사합니다.

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 울루비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.