生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한국산업기술대학교 오후 후기(산기대 오후) (2019학년도)

페이지 정보

작성자 짱구누나짱아 댓글 0건 조회 661회 작성일 19-01-10 12:42

본문

한국산업기술대학교 오후 후기(산기대 오후)

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

가는길에 경기과기대학교가 여기있는줄몰라서

좀 신기했어요 ..ㅎㅅㅎ 대학옆에 전문대학이 있었어요

교통은 자가용타고갔는데 도착하기5분정도 전부터

쪼금 막히긴했는데

서경대에비해 교통이 안막히고 되게좋았어요

학교에 도착하고 좀떨리긴했는데 괜찮았고

시계도 교실에 달려있고 교실분위기도 조용하고

선생님들도 착하시고 좋았어요!

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어 화작 부분은 쉬웠어요! 직적 연계는 안됬고요

무슨 축제인가..? 그거를 a학교에서 개최할지

B학교에서 개최할지 협의했던거같아요!

문법에서는 그 로마자표기 한문제 빼고 다쉬웠어요

설마 로마자에서 나오겠어했는데 진짜나와서 ㅠㅅㅠ..

수학은 진짜 쉬웠어요 제가 산기대 모의적성을

30문제중 10문제못풀고 나머지20문제도 정확히

답나온게 아니였는데

이번 기출문제는 5문제빼고 나머지25문제는 정확하게

답이 나왔습니다.

작년기출보다 좀더 쉬웠던거같아요!! 미적분 부분이

쉽게나와전체적으로 쉬웠다고 생각해요

+) 저가 OMR을 맨뒤에서부터 걷었는데 39 40번을틀리는애들이 많아서 신기했어요....

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

시간관리를 정말 잘했던거같습니다

저는 국어를 35분동안 풀고(독서에서 시간을 대부분쓴거같아요...)

수학을 7문제빼고 30분만에 다풀었습니다

그리고 5분이남아서 몰풀었던7문제중에

2문지를 다시풀어봤더니 답이 딱!!!나왔어요

그리고 omr 훑어보다가 2개마킹된거봐서

화이트로 고쳤습니다!!

서경대와는 다르게 시간분배도잘되고

평소실력을 100% 발휘한거같아서 후회나 아쉬운점은

없습니다!

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 짱구누나짱아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.