生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한산기대 적성 (오전)후기 방금 카페 들어온 기념으로 써봐요! (2019학년도)

페이지 정보

작성자 빠꾸는없다 댓글 0건 조회 677회 작성일 19-01-10 12:41

본문

한산기대 적성 (오전)후기 방금 카페 들어온 기념으로 써봐요!

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

학교가 집에서 좀 멀어서 새벽 5시에 일어나서 한산기대 기출 하나 풀어주고, 6시반에 집에서 나와서 8시반쯤 학교에 도착했습니다. 긴장이 너무되서 밥도안먹엇는데 배가 안고프더라구요하하. 그래도 지하철역 편의점에서 김밥한줄이랑 킨더 초콜렛 사서 먹엇습니당.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

우선 화법지문이 똑같은거?? 나왔더라구요 올해 모의적성이랑. 또 셤 바로 직전에 문학작품 정리된걸 읽었는데 같은 작품도 나오고... 수학문제도 바로 어제 잘 이해가 안가서 풀이를 외웠단문제가 나와서 넘 반가웠어요! 시계는 수능시계 가져가서 수험장 시계랑 똑같이 세팅했습니당.

OMR은 국어끝나고,그리고 종료10분전에 한번더 이렇게 몰아서 했어요! 전체적으로는 국어는 어렵지않았는데 수학이 역시나..뒷번호갈수록 시간잡아먹는 문제나오길래 빨리빨리 넘기고 빨리 풀수있는거 먼저 풀고나서 다시 돌아와서 풀었습니당. 제가 공부를 많이 안해서인지 모르겠는데..수학은 쉽지않았아요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

우선 목표했던 마킹실수!! 안한게 젤 잘한것같고 국어도

목표했던 25분만에 풀어낸건 잘한거같아요! 결과가 나와봐야 알겠지만..아쉬운점은 수학을 한 6문제정도 시간이 없어서 제대로 못풀어서 감으로 찍었던게..ㅠㅠㅠ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 빠꾸는없다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.