生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

아주 늦은 을지대 시험 후기!! (2019학년도)

페이지 정보

작성자 알럽0 댓글 0건 조회 597회 작성일 19-01-10 12:41

본문

아주 늦은 을지대 시험 후기!!

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

2시간전에 출발하여 차타고 갔는데 엄청 막힐거라고 생각했는데 1시간전에 여유롭게 도착했어요~ 주차공간도 넓고 주차 안내 해주시는 분들도 엄청 착하세요!! 건물안이 따듯하고 들어갔더니 저포함 3명이 있었는데 다들 열공하시더라고요,,아 그리고 시험 끝나고 나가는데 엄청 오래걸려요,, 최대한 출구 가까운 곳에 주차하세요! 레알 꿀팁입니다..

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 개인 시계를 가져가서 불편하지 않았고 시작5분전에 어떤사람 가방에서 타이머가 울리는 바람에 집중이 다깨지고 종치는바람에 부랴부랴 시작했ㄴㄴ3분일찍시작해서 3분일찍끝났네요.. ㅜㅜ 너무 집중이 깨져서,,

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한 점은 일찍 출발하여 주위를 둘러볼 시간이 많았다는 것이고 아쉬운 점은 수학이 어려웠는데 좀 더 열심히 할껄 후회가 되네요ㅠㅠㅠ 내년에 보시는 분들 일찍 출발하세요!!

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 알럽0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.