生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

조금 많이 늦은 을지대 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 신원정 댓글 0건 조회 577회 작성일 19-01-10 12:40

본문

조금 많이 늦은 을지대 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

삼육대 시험을 치고 나서 일주일 뒤에 가는거라 긴장을 너무 많이 안했어요. 그리고 교통도 저는 성남캠에서 시험 쳤는데 학교 앞에 다 와서야 길 막히는 느낌 들고 일찍 도착한 터라 근처에 찜질방 들어가서 공부하다가 들어갔어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 고사장 안에 배치되어있는데 초단위로 세세하게 보이는 시계가 아닌 일반 벽걸이 시계가 잇었고 난이도는 보내주신 자료도 있었고 연계 비율이 많이서 그런지 쉽게 느껴졌어요. omr은 삼육대와 달리 아예 교체가 안되더라구요.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

원래도 문제를 빨리 푸는 편인데 15분정도 시간적 여유가 있어서 수학 검산해보고 영어도 빈칸문제 꼼꼼히 다시 봤던것 같아요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 신원정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.