生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

가천대 토목환경학과 적성 시험 후기 (2013학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 673회 작성일 18-07-27 15:48

본문

운동하고 안친한 제가 캠퍼스에서 가장 산꼭대기에 위치한 세종관에 도착했을때 이미 체력고갈상황이었어요^^

다행히도 상식을 특히 걱정했던 언어는 웬일인지 13분만에 쉽게 풀렸네요

열심했던 한자 거의없고,지문으로 홍길동전,기억나는 문제는 용비어천가가 조선전기작품인데 전 후기해서 틀렸네용^^  

**난이도 중하

외국어는 EBS를 제대로 안한 저로선  연계된건지 어디서본듯한 느낌만들었구요 평소실력으로 대충 ~

** 난이도 중상

수리가 30분간 고전했지만 6문제를 찍고나와 허탈한기분였어요 확률많이 나온듯하구요 

적분통계문제등 뒷쪽에 모의고사 4점짜리 느낌 시간부족해 3번으로 도배를했네요ㅠ 

수리잘치신분 혹 3번이 많았는지요?^*^ 수리는  대체로 어렵다는 분위기였음 **난이도 상

가천대는 몇개틀려야 합격권일지,아시는분 작년 점수 아시는분도 조언좀 부탁드려요^^

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.