生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

성결대 오전 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 난나니로 댓글 0건 조회 654회 작성일 19-01-10 12:31

본문

성결대 오전 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

6적성을 지원해서 성결대 이전에 이미 3개를 본 터라 성결대는 긴장이 안되었어요. 언덕 올라가는데 버거웠지만 서경대에 비하면 뭐..ㅎㅎ 차도가 넓은 편이 아니라서 지하철 명학에서 내린 후에 도보로 걸어갔어요.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

깜빡하고 시계를 안가져갔는데 교실에도 시계가 없더라구요 그치만 시계가 없어도 될 것 같은 느낌이 들어서 많이 불안하지는 않았어용 개인 필기구는 사용하지 못했고 삼색볼펜과 컴퓨터용 싸인펜을 학교측에서 주었는데 삼색볼펜이 맘에 들었어용ㅋㅋㅋ

난이도는 제일 쉬웠던 것 같아요 문법이 약해서 문법문제가 어떻게 될 지는 모르겠고 국어 초반에 헷갈리는게 몇문제 있었어요 수학은 끝부분 2문제정도 찍었고 나머지는 다 풀었는데 제발 실수하지 않았기를 빌어요ㅠㅠ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

제발 성결대 합격하게 해주세요 성결대 합격해서 수능 안보고 싶어요ㅠㅠ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 난나니로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.