生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 전자공학부 적성 시험 후기 (2013학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 642회 작성일 18-07-26 21:43

본문

안녕하세요 서경대전자공학부시험친학생입니다

시험이 오전,오후 이렇게 나눠졌는데요 전오전봤습니다

난이도는어려웠습니다 저한테는.. 다른친구들은모르겠네요

언어는 나름대로 풀만했던거같은데 시간이부족해서..

좀긴지문을 시간남으면풀어야지하고 넘어갔는데 시간이남긴커녕 사고도 많이못풀어서 찍은게좀많습니다

수리가 좀어려웠던거같구요 문제는다양하게나왔습니다 좀 까다로운문제가 몇문항있었구요 사고는 시간이없어서 막풀다보니까 기억은안나는데 난이도자체는 나름평이했던거같습니다.. 시간압박때문에

시험끝나고 분위기를보아하니 다른애들도 쉽진않았던거같구요 표정,친구와의대화,지인과의통화등등

나름다행이긴했는데 그래도 아휴모르겟다 솔직히 시험끝나곤 살짝화났습니다;너무망친거같아서

70문항중 한45?정도맞으면합격선이라고했던거같은데 전잘모르겠네요..어떻게되련진...

어차피서경대는끝났으니까 남은시험잘보도록 노력해야겠네요

다른분들도 열심히 하셔서 합격하길바랄게요

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

[이 게시물은 목동씨사이트님에 의해 2018-07-27 12:15:33 합격후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.