生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

성결대 오전 후기입니당다당 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 규빈 댓글 0건 조회 539회 작성일 19-01-09 18:28

본문

성결대 오전 후기입니당다당

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

벌써 세 번째 시험이라서 긴장감은 이제 거의 없었어요 성적도 작년 합격컷에 비해 높은 편이여서 별로 긴장안하고 봤어요! 이번에 지하철타고갔는데 가까워서 괜찮았어요!!

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 비치되어있지 않았습니다. 그리고 난이도는 국어는 이충풍전빼고 연계가 하나도 안되서 조금 힘들었지만 수학은 지금까지 본학교 중에 가장 쉬웠어요!! 모의적성에서 복소수나온거 공식 다 외워갔는데 수1에서 너무 조금 나온거같아요ㅜㅜ 미적원 부분의 범위가 제일 많이 출제된거 같아요! OMR5분전까지만 교체가능하고 수정테이프도 사용이 안됬었습니다. 샤프사용안되공 나눠주는 볼펜과 컴싸만 사용가능했어요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어를 잘 못본게 너무 아쉬워요ㅜㅜ 문학에서 그렇게 털릴줄 몰랐어요 수학은 침착하게 잘푼게 그나마 위안이 되네욥

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 규빈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.