生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한성대 it공대 야간 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 니모11 댓글 0건 조회 742회 작성일 19-01-09 18:15

본문

한성대 it공대 야간

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

평소긴장을 많이 하지 않는 스타일이라~크게 긴장같은 것은 안앗다~4적성1교과1논술로 지원을 햇는데..이번이 4번째 시험이다보니~긴장보다는 담담함???

처음시험본 서경대 30분등산에 비하면 평지수준의 산책길~~ㅎㅎ

지하철타고 시험장까지 45분 걸린거 같다

나름 깨끗하고~조용하고~아담한 캠퍼스~~

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

난이도는 전년도 수준?? 수학은 풀이과정이 긴 문제~~3,4개정도.... 국어20분만에 다 풀고 수학에 올인 햇는데 그래도2개정도는 찍음!!!

처음 적성준비하면서 국어를 못해 애를 먹었는데~학원모의고사보면 국어에서6~10개 수학1~3개정도 틀렸는데 ..... 개인적으로는 조금일찍 적성준비를 한게 많은 도움을 받은것같다~

나름 기출~예상문제 풀어보면서 자신감도 많이 올랏고~이번 시험도 국어는 어렵게 느껴지지는 안앗고 수학이 변수가 될 것 같다는 느낌!!

물론 나는 국어가 변수지만!!!! ㅎㅎ

처음 시험본 서경대에 비해 통제라든지 감독관들도 편안하게 해주시고~~대기하는동안 긴장풀라고 음악틀어주고~~~나름 최선을 다햇으니....결과기다리고....한성대 다시오고 싶네요!! ㅎㅎ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

4적성1논술 시험중 4개학교 시험을봣는데~~솔직히 논술 시험친 학교 가고 싶어요

물론 시험친 학교도 붙으면가고싶지만!!!

마지막까지~~열힘히?!! 최선을 다할께요~~

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 니모11

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.