生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한성대 IT공과대학 오전 A형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 ChuJi 댓글 0건 조회 659회 작성일 19-01-09 18:10

본문

한성대 IT공과대학 오전 A형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

집에서 40분 거리라서 버스를 타고 갔는데 차도 안 막히고 좋았습니다. 서경대에 비해 학교가 낮은 곳에 있어서 가는 데에 무리는 없었어요!

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계를 놓고 가서 밖에서 파는 시계를 살까 했었는데 교실 앞에 시계가 잘 보여서 없는 채로 시험에 응했습니다.

전 수학을 먼저 풀었는데 헷갈리는 문제 4개가 있었습니다. 수학은 총 35분 정도 걸린 거 같았습니다.

그 후에 국어를 풀었는데 수학을 풀면서 OMR 체크를 하다가 잘못해서 교환하는 시간도 있어서 시간이 촉박해서 5개 정도 찍었습니다 ㅠㅠ..

OMR 체크 잘못해서 교환하고 마지막에 다시 체크하다가 수학에서 1문제 체크를 또 잘못했습니다 .. (수학 1문제는 확정적으로 틀린..)

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

카페에서 이벤트로 나눠준 자료가 많은 도움이 됬습니다! ㅎㅎ

아쉬운점은 OMR체크를 잘못한 걸 교환하고 또 잘못체크한 것.. (이럴거면 교환하지 말걸..ㅠㅠ)

찍은 문제는 운에 맞겨봅니다 ~~..

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: ChuJi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.