生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 2교시 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 Heeeeey 댓글 0건 조회 571회 작성일 19-01-09 18:10

본문

을지대 2교시 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

빨리출발했는데도 차가막혔습니다 ㅠㅠ 적성 두 번째이기도해서 그런지 떨리진않았어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

난이도는 크게 어려운문제는없었던것같아요

수학에서 잘모르는문제가 몇 개있긴했지만 전체적으로는 괜찮다고 느껴졌습니다.

시험볼 때 볼펜과 컴싸나누어주시는데 볼펜나오는지 확인하는데 검정색이 안나와서 두 번바꾸고 세 번째에는 나왔어요

다른색으로 써도 상관없다고 하셨습니다. 시계는 앞에 비치되어있고 omr은 시험시작후에는 못바꿉니다

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

마킹실수안한것이랑 잘하는과목먼저 푼건 잘한것같지만

뒤에 시간이 조금모자라서 몇 개찍은게 아쉬워요 ㅠㅠ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: Heeeeey

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.