生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한성대 오후 a형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 6적성부시자 댓글 0건 조회 554회 작성일 19-01-09 18:08

본문

한성대 오후 a형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

한성보기전에 면접을 보러간 학교가 있었어서

그때만큼 크게 떨리지는 않았어요! 가는 길도 잘되어있고 버스타고 금방가서 불편한것도 없었어요

한성대 오르막길 다들 힘들다고 했는데 경험하고 오니까 진짜 힘들긴하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 신기했어용

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 앞쪽 가운데 있어서 불편한점은 없었어요

OMR10분남기고 교체못해서 손떨면서 마킹했어요!

난이도는 국어는 제가 실력이 늘었다고 생각했지만 국어 5등급인 저에게도 너무 쉬웠고 답도 뻔해보였어요

수학은 한성대 수학기출 풀때마다 80프로 이상은맞았는데 너무 어려웠어요..8개는 찍은거같아요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한 점은 한성대 기출 많이 풀어본거랑 국어 ebs본점??

아쉬움 점은 수학 이비에스 못본거랑 좀더 꼼꼼하게 못푼점 시간배율못한거 ㅠㅠ 국어를 30분 풀어서

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 6적성부시자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.