生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한성대 오후 a형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 챔서 댓글 0건 조회 624회 작성일 19-01-09 18:02

본문

한성대 오후 a형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

한성대입구역에서 내려서 전 그냥 올라갓는데15분정도 걸린거같어요

교통편은 서경대에 비하면 훨씬 괜찮앗고 차량통제 잘해줫던거 같아요

일찍도착해서 캠퍼스 둘러봣는데 디게 이쁘고 깔끔해서 첫인상은 좋앗어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계비치는 되있었고 omr은 특이하게 배낌방지? 차원에서 마킹하는뷰뷴이 이미 다파란색으로 채워져있었어요

지우개 사용도 가능하고 가방만 앞에 제출할뿐 필통 물통 휴지 다 안잡더러고요

난이도는 저가 국어를 못하는데도 쉽게느껴질정도였고수학도 한문제먼 몰랐엇어요

E(X)=1 이고 P(X=n-1)/P(X=n)=240일 때 V(X)를 구하시오 이거 대체어케푸는건가요...? 15/16으로 찍었는데 ㅠㅠㅠ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한건 마킹실수 안햇다는점과

아쉬운점은 수학을 한문제 찍은 것 그리고 문학작품들이 낯설지 않았는데 작품공부를 제대로 안해서 확실하게 문제를 풀지못했다는점이요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 챔서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.