生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한성대 오전b형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 아이리쉬향 댓글 0건 조회 625회 작성일 19-01-09 17:57

본문

한성대 오전b형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

입구에서부터 차량통제, 대중교통이용 하라더니 완벽한 통제였네요. 일찍 온터라 긴장풀려고 겸사겸사 피곤하여 시험 전 눈좀붙였네요.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

혹시 몰라 시계는 준비해 갔구요. 시험 본 중 제일 쉬웠던 것 같아요. 국어가 좀 쉬웠구요. 수학은 몇 개 찍었네요. 그중 마킹 잘못해서 답안지 바꾸려했으나 4분전이라 교체 못했구요. 두고두고 후회되네요. 안하던 실수를 한터라.. 잊고 다음 시험 준비하렵니다.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

다음 시험에서는 마킹 주의해야겠어요. 정신 바싹 차리고... 국어 풀다보니 연계된 것도 좀 보이네요.

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 아이리쉬향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.