生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한성대 공과대학 b형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 캬캬몽몽 댓글 0건 조회 545회 작성일 19-01-09 17:42

본문

한성대 공과대학 b형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

언덕이 높아요 약간 서울인데 막 주변이 서울같지는 않은 것 같아요 전 개인적으로 삼육대갔다와서 그런지 삼육대가 학교 느낌은 더 좋았어요..ㅎㅎ

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

요번에 수학이 전체적으로 다 어려웠던것같아요ㅠㅠ 전 어려웠는데 사람들이 끝나고 시간 엄청남았다고 쉽네 이래서 아 망한 것 같다고 느꼈어요 한성대는 물건너 간것같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ

수능전에 합격발표 나왔으면...

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

소설 그냥 패스 할걸..이게 제일 아쉬워요 거기서 막혀서 수학도 잘 못풀고..

그래도 침착하게 푼건 잘한것같아요ㅎㅎ

시간안에 다 못풀어서 많이 찍었지만

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 캬캬몽몽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.