生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한성대 오후 a형 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 콩나 댓글 0건 조회 561회 작성일 19-01-09 17:40

본문

한성대 오후 a

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

수능 전 마지막 적성고사라 조금 떨렸는데 시험 시작하고는 긴장이 풀렸습니다. 자가용 출입을 막는다고 해서 지하철을 타고 갔고 2번 출구로 나가서 바로 버스 탔더니 오분? 만에 도착 한 것 같아요. 오늘은 많이 덥지도 춥지도 않아서 걸어갔어도 괜찮았을 것 같네요.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계를 두고 가서 밑에서 파는 손목시계를 구입했는데 입실 하고 보니깐 제일 앞자리여서 칠판 위 시계가 잘 보이더라구요. 시작 종 울리고 한시간 뒤에 종료 종 울립니다. 난이도는 삼육 서경보다 쉽게 느껴졌어요. 국어는 다른 학교랑 비슷하고 수학이 다른 학교들과 다르게 쉬워서 다들 잘 보셨을 것 같아요. 오엠알은 다른곳과 마찬가지로 종료 십분 전 부터는 교체가 안됩니다.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

모르는 문제 몇 개 빼고는 다 시간 부족하지 않게 빨리 정확하게 푼 것 같습니다.

아쉬운 점은 찍은 것 중 풀수 있는 문제 3개 정도 있었는데 못풀어서 많이 아쉬워요 ㅠㅠ

후기와 별개로 보내주신 ebs연계자료가 많은 도움이 됐어요. 저번 삼육대도 그렇고 이번 한성대도 연계 자료 보며 공부한게 시험에 나오더라구요 ㅠㅠ 정말 감사해요..합격하면 보내주신 자료 덕분이라고 생각할게요 ㅎㅎ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 콩나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.