生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대! 시험후기! (2018학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 676회 작성일 18-07-10 19:38

본문

서경대! 시험후기! (2018학년도)

- 서울적성학원 목동씨사이트

- 닉네임: heincho99(hein****)

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

[서경대학교 시험후기]

안녕하세요. 923일 서경대 시험 보고 온 조해인입니다.

저는 국제비즈니스어학부 시험을 봤는데요. 제가 지원한 6개의 적성시험 중 첫 시험이다 보니 정말 떨렸습니다. 엄마가 데려다 주셔서 편하게 갔는데요. 4시 시험이어서 애매했습니다. 일찍 도착했으나 학교 정문 찾고 주차하고 하다 보니 시간 딱 맞게 들어갔어요. 꼭 가실 때 정말 여유있게 가셔야 할 거 같아요. 가서 시간을 보내는 게 가는 도중에 늦어서 떨리는 거보다 더 낫더라고요. 시험보고나서 바로 올리려고 했는데 4개 시험보느라 정신이 없었네요.ㅎㅎ 저는 국어는 좀 헷갈리는 게 몇 개 있었고 수학은 거의 다 푼 거 같아요. 원래 자신있던 과목이 수학이었던 만큼 수학은 다 맞자라는 생각으로 갔기 떄문에.. 하지만 어려운 문제도 몇 개 있더라구요. 아무튼 학원 다니면서 문제분석도 열심히 하고 많이 풀어본 결과 국어도 잘 푼 거 같아요!! 감사합니다!! 꼭 붙었으면 좋겠어요.. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.