生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 후기 2교시 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 시원한수박 댓글 0건 조회 541회 작성일 19-01-09 17:32

본문

을지대 후기 2교시

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

을지대가 적성 첫시험이라서 긴장되서 한시간정도 일찍갔습니다.

교통은 일찍 출발해서 그런지 차 막힘 별로없이 바로 갔습니다

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 나름 평이했던거 같아요. 연계는 비문학은 ILD ITD 지문이랑 갈릴레이?

지문이 나왔던거같네요,, 문학은 비오는날이랑.. 너무 정신없이 풀어서 기억도 잘 안나네요 ㅠㅠ

문제는 영어인데 영어가 수특만 봐서 그런지 연계지문을 별로 못 봤던거같에요 ㅠㅠ 그래서 영어에서 시간 다 까먹고

수학에서 한 4문제 정도 찍었네요 ..,

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

수능특강 문학, 비문학 정리를 잘해놔서 연계된 문제들은 선지만보고 바로풀었습니다. ! ^^

아쉬운 점은 영어에서 시간 다 까먹어서 수학 많이찍은거.. ㅠㅠㅠㅠ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:시원한수박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.