生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 물리치료 적성후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 소정퀸카 댓글 0건 조회 566회 작성일 19-01-09 17:31

본문

을지대 물리치료 적성후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

처음 보는 적성고사라 살짝 긴장이 되더라구요ᆢ집이 멀어서 아침 6시쯤 출발해서 830분쯤 도착했어요~일찍와서 시험장에서 공부하는 친구들이 있더라고요 ᆢ교실에 앉아 가져온 프린트 보며 긴장감을 조금 풀었지요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어,영어는 수특 연계가 않아서 그럭저럭 수월하게 풀수 있었어요ᆢ저는 개인적으로 수학에서 막히는 문제가 4개정도 있어서ㅜㅜ 그건 찍었어요ㆍㆍ

시계는 벽시계가 뒤에 있어서 그냥 손목시계 차고간것만 보았는데시험 시작과 종료전에 미리 알려줘서 시간 안배는 괜찮았습니다

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

평소 시간을 체크하며 문제를 풀어서 시간안배는 괜찮았는데 수학을 못푼것이 있어서 마음에 거리네요ㅜㅜ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:소정퀸카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.