生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한성대학교 오전 A형 시험후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 Life Changes 댓글 0건 조회 628회 작성일 19-01-09 13:01

본문

한성대학교 오전 A형 시험후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

지하철 역으로 부터 꽤 멀어서 한 20분정도 더 걸어가야했습니다. 후배분들도 후에 한성대 적성보실때 주변 지하철 역으로 부터 한성대까지 가는길을 네이버 로드뷰 같은거를 이용해 미리 조사하고 가시면 좋을 것 같아요!

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

저 같은 경우에는.. 분명 유의사항에 샤프,지우개를 지참가능하다고 되어있는데, 저희 고사실의 감독관이 실수하신건지 오해하신건지.. 샤프,지우개를 못 사용하게 했는데.. 저희 고사장만 형평성에 어긋나게 피해를 봤네요.. 여러분들도 혹시 이런 경우가 생긴다면 그 자리에서 명확히 따지셔야 할 것 같아요. 이런 변수들에 정말 취약한 시험이 적성고사인것 같습니다.

난이도는 국어는 연계 체감을 많이 못 느꼇고.. 수학은 작년 기출에 비해서는 다소 어려워진 것 같다는 느낌을 받았습니다.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

시험에 대해서 그래도 최선을 다해서 봤고, OMR마킹 실수 등이 없이 끝나고 후회는 없습니다!

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:Life Changes

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.