生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 김학승 댓글 0건 조회 585회 작성일 19-01-09 12:59

본문

을지대후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

사실 시험전날만해도 긴장은 되지않았는데

차타고 가는순간 성남시들어오고나서 차가 무진장 막혀서 그이후 부터 심장이너무빨리뛴것같았네요

청심환먹는사람들보고 이해 안됬는데 조금 이해되는부분이였습니다

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

난이도는 수학빼고 쉬웠다고 생각합니다

그런데 저는 시험보기전 여기 카페에 1교시2교시 후기를보고 수학이쉽고 영어가 어려웠다길래 저는원래 예전부터 시험을 국영수 순으로 풀자고 생각했으나 처음카페 후기를 보고 국수영 풀어야되나 고민을했지만 수학보자마자 바로 영어로 넘어갔습니다

국어와 영어는 수능특강이 엄청연계가 됬구요

국어 수능완성은 연계가 안됬던것같았고

영어는 모르겠습니다

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어영어를 먼저풀은기 아주 잘했다고 생각합니다

수학이어려웠지만 저만 어려운기 아니라면 합격의 가능성이 있을수도!!

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:김학승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.