生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 2교시 대전캠 후기욥 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 규빈 댓글 0건 조회 616회 작성일 19-01-09 12:48

본문

을지대 2교시 대전캠 후기욥

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

삼육대에서 한번 탈탈 털려서 긴장감은 그렇게 없었어요.. 몇분동안 떨다가 시험볼 때는 괜찮았어요! 갈 때 부모님이 데려다 주셨는데 단풍철이라서 가는데만 3시간 넘게 걸린거같았어요ㅜㅜ 늦게 갔다가 큰일날뻔

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 스크린에다가 엄청크게 띄워 주셨어요 그리고 감독관 3분 들어오셔서 교수님한분 조교 두분이서 해주셨는데 소지품 검사나 굉장히 깐깐하게 하시더라구요 그리고 답안지배부하고 컴싸랑 볼펜 나눠주고 눈감고 있다가 시작했어용 난이도는 삼육대나 다른 대학교보다 훨씬 괜찮았어요

국어도 연계된거 많이 느껴졌고 그리고 수특독서는 공부를 거의 안하고 씨싸이트에서 자료 받은거로만 읽었는데 거기서 나온 그 필터 지문이랑 더미헤드 나와서 고주파저주파 지문이 나왔더라구요 국어는 15분 안에 다푼거같아요!

그리고 영어도 수특 열심히 했는데 2지만에서 3지문은 수특에서 나온거같았어요 근데 어법도 쉬웠고 난이도도 평이했어요

수학은 수1이랑 로그문제랑 미적분 1문제 빼고 쓱쓱풀렸고 영어에서 20?조금넘게 써서 촉박하게 풀다가 3~4문제 찍었어요ㅜㅜ 아쉽

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어를 엄청빨리 풀었다! 그런데 수학이랑 영어에서 시간을 좀 잡아먹어서 아쉬웠다 조금 빨리하면 더 조금 찍었을수 있을거라는 생각이 들었당

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:규빈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.