生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 3교시 후기 (방사선학과) (2019학년도)

페이지 정보

작성자 장창 댓글 0건 조회 615회 작성일 19-01-09 12:47

본문

을지대 3교시 후기 (방사선학과)

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

인천에서 넉넉하게 230분 에출발 해서 을지대앞에서 차가 많이 막혔어요. 그래서350분에 도착했어요. 도착해서 고시장에 못 들어가면 어떻하지 하고 생각하고있었는데 다행히 고시장에 먼저 들어갈수있어서 다행이였어요. 삼육대에서 한번 보고 와서 그렇게 떨리지 않았어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

수학먼저 풀었는데 어려웠던거같아요나온 대체적으로 수학중에 수1과 확통이 어려웠던거같아요.국어는 여기서 주신 연계자료에서 많이 나왔던거같아요. (삼육대 때 주신 거 하고 을지대 연계자료 감사합니다.)영어는 쉬웠던거 같은데 시간이 없어서 대충보고 찍었어요ㅠㅠ 맨 앞 자리 앉아서 시계는 잘 보였어요.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한점은 문학작품을 다외우고 독서도 조금 봐서 국어는 잘풀었던거 같고 아쉬운점은 수1공부를 좀더 해놓을껄... 수학에서 쩔쩔매느라 힘들었어요..

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:장창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.