生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 대전 시험후기!! (2019학년도)

페이지 정보

작성자 가천대 간호학과 19 댓글 0건 조회 567회 작성일 19-01-09 12:46

본문

을지대 대전 시험후기!!

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

집에서 12시쯤에 출발해서 1250분에 도착해 고사장안에 들어가있었어요. 고사장이 되게 넓었어요. 그리고 삼육대 시험을 먼저 봤어서 그런지 긴장은 많이 되지 않았어용

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

화면에 크게 시간 띄어놓아서 보기 편했고, 오엠알은 시험시작하면 교체가 안돼요.

난이도는 삼육대보다는 괜찮긴했는데 국어에서 문학작품은 한거십팔곡, 비오는날(?)인가 동옥동욱이 나오는거 하고 흑백하진7, 광문자전이 나왔던걸로 기억하네요 비문학에서도 수특 독서 머리함수 연계된걸로 기억해요

수학은 시간만 있었으면 풀었을 문제들을 다 못풀어서 6개 정도 찍었어요ㅠㅠ 진짜 시간만있었으면 더 생각이라도 할수있었을텐데 너무 아쉽고, 영어는 연계가 많이 된다고 들어서 연계공부만 했는데 비연계가 더 많은것같고 연계문제는 별로 없었던것같아요ㅠㅠ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한점은 영어 내신을 열심히 해서 그런지 연계는 한줄만 읽고 풀수있었다... 하지만 나머지는..ㅋㅋㅋㅋ

아쉬운점은 목표가 수학을 3개만 찍는거였는데 많이 찍고나와서 찝찝하다

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:가천대 간호학과 19

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.