生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 오전 a형후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 574회 작성일 19-01-09 12:45

본문

삼육대 오전 a형후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

저는 전날에 진짜 엄청엄청 긴장했어요 ㅠㅠㅠ 그리고 공부를해도해도 계속 부족한것같아서 독서실에 두시까지있었는데 커피도 엄청마시고 긴장돼서 잠이안오는거에요 다음날 적성가려면 적어도 여섯시에는 일어나야했는데.. 그래서 그냥 밤을샜어요 ㅠㅠㅠ 그래서 그런지 긴장이엄청되는거에요 긴장됐지만 앞에서 감독관이 책잡어넣으라할때까지 넥젠 통합편 국어문제를 계속 풀었어요 저는 수학보다 국어를 더 못하는편이었어서 모의로 풀어봤을 때 긴장할때마다 국어를 엄청망했너서 긴장풀려고 국어를 계속 풀었너요ㅠㅠㅠ 그리고 학교가는길에 언덕이조금?있는데 거기서 차가 엄청막히더라고요.. 걸어가는게나았을뻔했어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

수학이 진짜 생각보다 엄청 어려웠어요 국어는 연계공부만 제대로했으면 문학도 거의다 연계되고 독서도 연계 많이된것같아요 그래서 국어를 제가원래 30분 걸리는데 20분안에풀어서 기분좋아서 수학을딱풀었는데 걍아무생각없이 풀고있넜는데 갑자기 십분남았다는거애요 진짜 그 소리를 들으니까 멘붕이 오더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 수학은 어려웠는데 뒤쪽에 복잡한문제들? 풀기에 오래걸리는문제들이 몰려있어서 더 괴로웠어요 ㅠㅠㅠ 다 풀기에는 종쳐서 찍지도 못할것같고해서 5분정도 퓰다가 찍었습니다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 오엠알은 계속 사선지에 맞췊는연슺을 했더니 하나도 안틀렸어요!

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

시험 전날 국어 연계공부 한거 잘한것같아요!!! 연계지문이많이나왔어서

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.