生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 대전 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 wjddms 댓글 0건 조회 548회 작성일 19-01-09 12:45

본문

을지대 대전 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

저는 지방에서 올라가는 거라 일찍 출발해서 길도 안막혔고 빨리 갔어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 연계가 많이 된 것 같았어요 문학이랑 독서도 거의 수능특강에서 나온 것 같았어요 수학은 삼육이랑 수원보다는 훨씬 쉬웠고 모의랑 비슷한 정도인 것 같았어요 영어는 EBS로 공부 하지 않아서 연계는 잘 모르겠고 그냥 그저 그랬어요

시계는 스크린 화면에 띄워줘서 보기 편했어요

OMR은 교체할수없고 수정액도 사용 할 수 없고 대학에서 준 컴퓨터용싸인펜과 볼펜으로만 풀어야 해요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

수특 복습을 많이 한게 도움이 된 것 같았고 이 학교는 문제 패턴이 비슷한 것 같았어요 모의 많이 풀어보시는 거 추천해요!! 영어공부를 많이 못한게 좀 아쉬웠어요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:wjddms

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.