生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 식품영양 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 uoNtKioPHQDrZw 댓글 0건 조회 504회 작성일 19-01-09 12:43

본문

을지대 식품영양 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

시험전에엄마차타고가다가 자고있었는데 급하게 내리래서 막내려서 눈도못뜨고 걸었어요ㅋㅋ 그러다가 거기학생분이 먼저 어디로가시냐고해주셔서 길 안헷갈리고 갔어요 거기 학생분들 넘 친절하시더라구요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시험은 대체적으로 쉬웠던것 같고 옆에 친구가 너무 빨리푸는거에요막 종이도 크게넘기고그래서 저도 그친구따라 원래 국어 20분잡고푸는데 15분만에 다푼듯해요 거의 다 연계같아요문학은 쉽게풀었는데비문학은 다 읽고 풀었어요 수학은 다른대학들보다 쉬워서 2문제빼고 다 푼것같고 25분정도 남았을때부터 영어풀었는데 영어시간 부족했어요ㅠㅠ 수특을 좀 많이봤어야했는데후회됩니다

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

수학을 잘푼것같아서 기분이 좋고 영어를 꼼꼼하게 보지못하고 너무 느낌대로 푼건아닌가싶어서 아쉽습니다ㅠㅠ 꼭합격했으면 좋겠어요ㅠㅠ 살짝기대되네요ㅋㅋ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:uoNtKioPHQDrZw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.