生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 미용화장품과학과 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 을지수원 댓글 0건 조회 524회 작성일 19-01-09 12:31

본문

을지대 미용화장품과학과 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

저는 어제부터 긴장을 넘넘 마니했아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 막상 시험장 들어가서 공부하고 있었더니 괜찮아지긴했는데 그래도 넘 떨렷 ㅠㅠㅠ 교통은 일찍가서 안막혔어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 앞에 있고 오엠알은 다른 학교와 마찬가지로 교체나 수정테이프 안됩니당

수학은 무난했었고 영어도 무난 했는데 제가 영어를 원래 잘 못해서 ㅠㅠㅠ 몇개 찍었어요 ㅠㅠㅠ

수학은 제가 영어에서 시간을 너무 많이 써버리는 바람에 엄청 촉박했고 더 생각암나고 난리였어요 ㅠㅠㅠ 꽤 많이 찍은듯 ㅠㅠㅠㅠ

그리규 수학 난이도는 기출 유형처럼 나오고 그냥 몇개먼 더 생각해여하는 정도인거같아요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

시간조절 실패해서 평소 연습때보다 국어에서 2뷴정도 더 쓰고 영어에서 거의 10분을 더 써버린 ㅠㅠㅠ 그랴서 아는 슈학도 못 풀고 엄청찍은 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 시간분배 너무 화나네요 ㅠㅠ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:을지수원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.